Uma criatura semelhante às extintas preguiças gigantes, mas sua dieta é onívora. Seu dorso é vermelho vinho, onde vivem insetos como abelhas e principalmente isópodes. Mede cerca de 8 metros de altura apoiado nas patas traseiras, pesa cerca de 7 toneladas, sendo igual ou até mais pesado que um elefante. Uma de suas características mais caracterí...Leia mais